Мясная сборная солянка с каперсами на говяжем бульоне

Мясная сборная солянка с каперсами на говяжем бульоне

Очень вкусная солянка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории174,24кКал
Белки9,13грамм
Жиры12,07грамм
Углеводы4,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи заранее очистите.

Шаг 1

Говядину залейте 2 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену. Варите в течение 30 минут.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте 2 минуты.

Шаг 3

Колбасу нашинкуйте соломкой и обжарьте 2 минуты.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту и потомите 5 минут. Затем все добавьте в кастрюлю.

Шаг 5

Из кастрюли достаньте мясо. Нарежьте на кусочки и отправьте обратно в бульон.

Шаг 6

Картошку нарежьте соломкой, выложите в кастрюлю. Варите 10 минут.

Шаг 7

В кастрюлю положите каперсы.

Шаг 8

Огурцы нарежьте соломкой и обжарьте в течение 2 минут.

Шаг 9

Огурцы отправьте в кастрюлю.

Шаг 10

Маслины нарежьте кольцами.

Шаг 11

Положите маслины в кастрюлю и варите 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте суп нарезанной зеленью. Подавайте солянку со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении