Синнабоны со сливочным сыром

Синнабоны со сливочным сыром

Именно по этому рецепту булочки будут нежными, они в буквальном смысле тают во рту! Таких вкусных я еще нигде не пробовала.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории339,92кКал
Белки7,52грамм
Жиры14,58грамм
Углеводы46,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте молоко до 30-35 градусов. В молоко всыпьте дрожжи. Оставьте на 10 минут. Миску накройте полотенцем.

Шаг 2

В большой миске просейте муку. Добавьте сахар, соль, ванилин. Перемешайте. Добавьте 2 яйца. Растопите масло, влейте его в массу. Добавьте молоко и дрожжи, которые уже подошли: на них должна появиться пенка.

Шаг 3

Вымешайте тесто до готовности, не перебивая тесто мукой. Скатайте тесто в шар, положите в миску. Обмажьте всю поверхность маслом комнатной температуры. Оставьте тесто набухать на 1,5 часа под полотенцем.

Шаг 4

Вымешайте тесто, раскатайте в пласт.

Шаг 5

Весь пласт теста обмажьте сливочным маслом комнатной температуры. В стакане смешайте сахар и корицу. Через сито посыпьте смесью весь пласт.

Шаг 6

Сверните пласт в длинный рулет и разрежьте на булочки.

Шаг 7

Противень обмажьте сливочным маслом. Поставьте запекаться булочки на 25-30 минут при 180 градусах. Если булочки подрумянились, доставайте их из духовки, чтобы не пересушить. Готовность проверяйте зубочисткой.

Шаг 8

В блендере взбейте сахарную пудру, сливочный сыр и масло комнатной температуры до однородной массы.

Шаг 9

Достаньте булочки, обильно полейте кремом. Дайте булочкам постоять 5-10 минут. Можете подавать!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении