Салат с копченой курицей «Анастасия»

Салат с копченой курицей «Анастасия»

Легкий и одновременно сытный салат с копченой курицей, пекинской капустой и морковью. Можно подать на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,34кКал
Белки8,62грамм
Жиры13,63грамм
Углеводы2,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
200 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
0.5 пучок = 7.5 г
3 лист = 42 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.3 ч. л. = 0.6 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натрите на терке для корейской моркови, добавьте сухой чеснок, молотый кориандр и соль по вкусу. Слегка помните руками, добавьте уксус и оставьте на 5-10 минут.

Шаг 2

Ветчину и копченый окорочок нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Огурцы нарежьте кубиками.

Шаг 4

Пекинскую капусту нашинкуйте длинными кусочками.

Шаг 5

Каждое яйцо взбейте со столовой ложкой молока и щепоткой соли. Добавьте половину столовой ложки муки.

Шаг 6

Обжарьте два блинчика на растительном масле и нарежьте полосками.

Шаг 7

Переложите все ингредиенты в кастрюлю. Добавьте измельченный укроп и грецкие орехи.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

произвести впечатление

Хрустящий салат готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении