Логотип Food.ru
Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Просто, быстро, ароматно и очень вкусно. Этот пирог будет идеальным блюдом для воскресного домашнего чаепития.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,93кКал
Белки4,19грамм
Жиры6,41грамм
Углеводы13,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
20 г
5 веточка = 10 г
5 г
500 г
3 шт. = 180 г
50 г
1 ч. л. = 5 г
250 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте натертую морковь. Перемешайте. Обжаривайте вместе 5 минут.

Шаг 2

Добавьте капусту. Перемешайте. Обжаривайте вместе до готовности капусты. Посолите, поперчите. Приправьте нарезанным укропом. Снова перемешайте. Снимите с огня, немного остудите.

Шаг 3

В кефир добавьте яйца, соль, сахар. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Влейте масло. Всыпьте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Тесто визуально разделите на 2 части. Одну часть вылейте в форму, разровняйте.

Шаг 6

Сверху выложите начинку.

Шаг 7

На начинку вылейте вторую часть теста. Посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте пирог горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении