Логотип Food.ru
Филе трески, запеченное под шубой

Филе трески, запеченное под шубой

Нежное филе трески, запеченное под соусом и овощами. Полезное и очень вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,38кКал
Белки13,27грамм
Жиры4,34грамм
Углеводы2,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
65 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте.

Шаг 1

Лук очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 2

Форму для запекания слегка смажьте маслом. На дно формы выложите лук, сверху положите филе трески.

Шаг 3

Помидор нарежьте тонкими полукольцами и выложите поверх рыбы.

Шаг 4

В миске соедините сметану, горчицу и соль с перцем, перемешайте.

Шаг 5

Подготовленным соусом залейте рыбу. Запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут (режим «Верх-низ»).

Шаг 6

Сыр натрите на крупной терке, посыпьте им готовую рыбу. Запекайте еще 5 минут до расплавления сыра.

произвести впечатление

Блюдо подавайте порционно с овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении