Суп со щавелем и лесными грибами

Суп со щавелем и лесными грибами

Суп получается очень насыщенным. Подойдет тем, кто соблюдает пост или придерживается вегетарианства.
Калории 15,35 кКал
Белки 0,37 грамм
Жиры 0,76 грамм
Углеводы 1,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 240 г
4 л = 4000 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
150 г
2 шт. = 2 г
5 шт. = 5 г
200 г
1 ст. л. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите и нарежьте кубиками. Поставьте вариться картофель на среднем огне с добавлением лаврового листа, розового перца горошком и соли.

Шаг 2

Лесные грибы очистите. Помойте и предварительно отварите в кипящей солёной воде примерно 15 минут.

Шаг 3

Морковь и репчатый лук очистите. Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи с добавлением оливкового масла на сковороде 10-15 минут.

Шаг 4

Консервированную кукурузу выложите в зажарку. Жарьте 10-15 минут, помешивая.

Шаг 5

Когда сварится картофель, добавьте в кастрюлю грибы. Варите 5 минут.

Шаг 6

Добавьте зажарку в суп.

Шаг 7

Универсальную приправу всыпьте в суп. Перемешайте. Доведите до кипения.

Шаг 8

Добавьте мелко нарезанный щавель. У меня замороженный. Доведите до кипения. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Суп подавайте с вареным куриным яйцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении