Синнабоны с яблочно-грушевой начинкой и сгущенной помадкой

Синнабоны с яблочно-грушевой начинкой и сгущенной помадкой

Вкусная выпечка к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории194,5кКал
Белки4,39грамм
Жиры6,5грамм
Углеводы29,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
2 щепотка = 2 г
7 г
40 мл = 40 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 135 г
20 г
15 мл = 15 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске соединить теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, яйца и растительное масло. Перемешайте.

Шаг 2

Добавьте просеянную муку. Замесите тесто, уберите в теплое место на 1 час.

Шаг 3

Приготовьте начинку. Яблоки и грушу помойте, обсушите. Очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком. На разогретую сковороду положите кусочек сливочного масла и влейте немного растительного масла. Добавьте нарезанные яблоки и груши и лимонный сок. Тушите минут 10. Дайте остыть.

Шаг 4

Тесто раскатайте тонко, выложите на него начинку. Сверните рулетом, швом вниз. Нарежьте. Заготовки переложите на противень, смажьте яйцом. Выпекайте при температуре 180 градусов минут 15. Затем томите при температуре 200 градусов до готовности.

Шаг 5

Приготовьте помадку. Масло и сгущенное молоко взбейте миксером. Готовые синнабоны выложите на тарелку, смажьте помадкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении