Сочники с творогом на кукурузном крахмале

Сочники с творогом на кукурузном крахмале

Ароматная выпечка из простых ингредиентов.
Калории 287,48 кКал
Белки 8,56 грамм
Жиры 19,19 грамм
Углеводы 21,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 100 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку просейте. Добавьте разрыхлитель и соль.

Шаг 2

В просеянную муку отправьте размягченное сливочное масло. Измельчите в крошку.

Шаг 3

Смешайте сметану с куриным яйцом, 2 столовыми ложками сахара и ванилином.

Шаг 4

Замешайте тесто и оставьте в холодильнике на 1 час.

Шаг 5

Тесто достаньте из холодильника и разделите на 10 равных частей.

Шаг 6

Смешайте творог с куриным яйцом, 2 столовыми ложками сахара и ванилином. Добавьте кукурузный крахмал.

Шаг 7

Кружок теста раскатайте в пласт. На одну половину выложите начинку с творогом. Сверху закройте тестом.

Шаг 8

Так сделайте с остальным тестом. Выложите заготовки на противень с пергаментом. Запекайте при температуре 180 градусов 30 минут.

произвести впечатление

Сочники с творогом получаются очень нежные, хрустящие, в меру сладкие. Очень хорошо будут сочетаться с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении