Сочники с творогом

Сочники с творогом

Вкус детства, который возвращает нас в те времена, когда бабушки готовили самые вкусные домашние сладости.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории289,45кКал
Белки7,57грамм
Жиры14,89грамм
Углеводы31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для начинки я взяла творожок с бананом и ананасом. Масло должно быть комнатной температуры.

Шаг 1

В муку всыпьте разрыхлитель и все просейте.

Шаг 2

Масло соедините с сахаром.

Шаг 3

Взбейте все до растворения сахара.

Шаг 4

Добавьте яйца, сметану и соль. Хорошо размешайте.

Шаг 5

Постепенно вводите муку и перемешивайте. Замесите тесто.

Шаг 6

Уберите тесто в холод на 1 час.

Шаг 7

Творожки выложите в миску и добавьте ванилин. Перемешайте.

Шаг 8

Если творог жидкий, всыпьте 1 столовую ложку муки. Перемешайте.

Шаг 9

Доведите смесь до густоты. Творог должен быть густой, чтобы не растекался.

Шаг 10

Тесто разрежьте на равные части и раскатайте каждую часть в кружок.

Шаг 11

В центр положите 1 столовую ложку творога и накройте частью теста.

Шаг 12

Защипните края или оставьте заготовку частично открытой.

Шаг 13

Белок отделите от желтка. В желток добавьте 1 столовую ложку воды и размешайте.

Шаг 14

Смажьте желтком сочники. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Сочники должны подрумяниться.

Шаг 15

Выложите сочники на тарелку.

произвести впечатление

Посыпьте выпечку сахарной пудрой и подавайте к чаю. Подарите себе и своим близким мгновения радости и умиротворения. Пусть каждый день начинается с улыбки и сладкого угощения!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении