Сочники с творогом

Сочники с творогом

Вкус детства, который возвращает нас в те времена, когда бабушки готовили самые вкусные домашние сладости.
Калории 289,45 кКал
Белки 7,57 грамм
Жиры 14,89 грамм
Углеводы 31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
120 г
75 г
2 шт. = 120 г
60 г
10 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
250 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для начинки я взяла творожок с бананом и ананасом. Масло должно быть комнатной температуры.

Шаг 1

В муку всыпьте разрыхлитель и все просейте.

Шаг 2

Масло соедините с сахаром.

Шаг 3

Взбейте все до растворения сахара.

Шаг 4

Добавьте яйца, сметану и соль. Хорошо размешайте.

Шаг 5

Постепенно вводите муку и перемешивайте. Замесите тесто.

Шаг 6

Уберите тесто в холод на 1 час.

Шаг 7

Творожки выложите в миску и добавьте ванилин. Перемешайте.

Шаг 8

Если творог жидкий, всыпьте 1 столовую ложку муки. Перемешайте.

Шаг 9

Доведите смесь до густоты. Творог должен быть густой, чтобы не растекался.

Шаг 10

Тесто разрежьте на равные части и раскатайте каждую часть в кружок.

Шаг 11

В центр положите 1 столовую ложку творога и накройте частью теста.

Шаг 12

Защипните края или оставьте заготовку частично открытой.

Шаг 13

Белок отделите от желтка. В желток добавьте 1 столовую ложку воды и размешайте.

Шаг 14

Смажьте желтком сочники. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Сочники должны подрумяниться.

Шаг 15

Выложите сочники на тарелку.

произвести впечатление

Посыпьте выпечку сахарной пудрой и подавайте к чаю. Подарите себе и своим близким мгновения радости и умиротворения. Пусть каждый день начинается с улыбки и сладкого угощения!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении