Уха из кижуча и форели

Уха из кижуча и форели

Вкусная уха с насыщенным и нежным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории165,98кКал
Белки8,2грамм
Жиры11,54грамм
Углеводы7,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
200 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по вкусу
80 г
70 г
10 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте рыбу. Тщательно помойте ее и нарежьте на небольшие кусочки. Наберите в кастрюлю воду и поместите в нее рыбу. Варите на медленном огне до готовности рыбы.

Шаг 2

В другую глубокую кастрюлю налейте растительное масло.

Шаг 3

К растительному маслу добавьте нарезанный картофель. Жарьте его в масле 10 минут, периодически перемешивая.

Шаг 4

Затем добавьте к картофелю нарезанный лук, болгарский перец и морковь. Перемешайте. Жарьте все вместе 5 минут.

Шаг 5

Добавьте сливочное масло. Перемешайте.

Шаг 6

Добавьте молотый кориандр, копченую паприку и соль.

Шаг 7

Налейте немного воды, тушите овощи до готовности примерно 5-7 минут.

Шаг 8

Затем процедите нашу уху через марлю, чтобы не было косточек. И перелейте ее к овощам.

Шаг 9

Сюда же добавьте рыбу.

Шаг 10

Добавьте мелко нарезанную зелень. Через 2 минуты выключите огонь.

Шаг 11

Вкусная уха готова. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Можно использовать черный молотый перец и лавровый лист.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении