Суп с овощами и творожным сыром

Суп с овощами и творожным сыром

Нежный суп из куриного бульона с овощами и творожным сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории33,6кКал
Белки1,14грамм
Жиры1,48грамм
Углеводы3,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 190 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
3 ст. л. = 90 г
1 пучок = 15 г
1 ч. л. = 7 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 5 г
3.5 л = 3500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и промойте.

Шаг 1

Мясо для супа помойте и залейте холодной водой. Поставьте вариться на среднем огне. После закипания огонь немного убавьте. Варите еще 35-40 минут, периодически снимая пену. Затем куриную спинку достаньте из бульона.

Шаг 2

Картофель нарежьте средними кубиками, промойте в холодной воде.

Шаг 3

Лук и морковь нашинкуйте мелким кубиком.

Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук и морковь на среднем огне 7-10 минут, помешивая.

Шаг 5

В готовый бульон добавьте нарезанный картофель, варите 10 минут. Затем добавьте обжаренные овощи. Готовьте еще 10 минут.

Шаг 6

Помидор промойте и нарежьте крупными кубиками. Добавьте в суп.

Шаг 7

Следом добавьте вермишель, творожный сыр, соль и перец. Перемешайте, варите еще 7 минут.

Шаг 8

Укроп промойте, мелко нашинкуйте, добавьте в суп. Дайте прокипеть 1 минуту.

произвести впечатление

Суп подавайте порционно со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении