Мясо по-французски в фольге

Мясо по-французски в фольге

Мясо получается нежным, а картофель мягким. Можно подать на праздничный стол!
Калории 159,78 кКал
Белки 7,67 грамм
Жиры 11,48 грамм
Углеводы 9,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 75 г
100 г
1 шт. = 90 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте лодочки из фольги. Смажьте оливковым маслом.

Шаг 2

Мясо нарежьте на тонкие ломти (примерно 1-1,5 сантиметра толщиной) и отбейте молотком для мяса. Посолите и поперчите с обеих сторон.

Шаг 3

Выложите мясо в лодочки.

Шаг 4

Красный лук нарежьте кольцами и выложите поверх мяса.

Шаг 5

На лук выложите шампиньоны, нарезанные слайсами. Добавьте немного майонеза сверху.

Шаг 6

Картофель нарежьте тонкими слайсами и выложите следующим слоем, посолите.

Шаг 7

На картофель выложите нарезанные кольцами помидоры. Добавьте любимые приправы (у меня сушеный базилик).

Шаг 8

В миске смешайте майонез и сыр. Обильно смажьте все получившимся соусом.

Шаг 9

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Если картофель мягкий, блюдо готово. Если еще хрустит, дайте ему еще немного времени.

произвести впечатление

Достаньте готовое мясо. Подавайте к столу прямо в лодочках, чтобы не вытек бульон. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении