Рассольник на говяжьем бульоне

Рассольник на говяжьем бульоне

Рассольник с перловкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории29,1кКал
Белки1,16грамм
Жиры0,25грамм
Углеводы5,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 л = 2000 г
100 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 150 г
3 шт. = 270 г
1 шт. = 1 г
0.3 пучок = 6 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь, лук очистите и нарежьте. Обжарьте на масле 3-5 минут.

Шаг 2

Перловку замочите на час кипятком, промойте.

Шаг 3

Бульон налейте в кастрюлю. Добавьте перловку, варите 30 минут.

Шаг 4

Картошку очистите, нарежьте. Отправьте в кастрюлю, варите 15 минут.

Шаг 5

Нарежьте огурцы, добавьте к луку с морковью. Тушите 2 минуты.

Шаг 6

Со сковороды переложите все в кастрюлю. Выложите помидоры, натертые на крупной терке.

Шаг 7

В суп добавьте лавровый лист, нарезанную зелень. Посолите.

произвести впечатление

Можете дополнить блюдо рассолом от огурцов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении