Котлеты из крабовых палочек с сыром

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Изобретательные повара придумали множество рецептов котлет. Готовят их из самых разных продуктов. Например, котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком. Котлетки получаются сочными, нежными и ароматными. Создание кулинарного шедевра без труда поддастся повару с любым уровнем подготовки. Для приготовления потребуется твердый сыр. Можно использовать любимый сорт, но желательно без дополнительных добавок, так как в процессе готовки блюдо может приобрести неожиданный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории232,09кКал
Белки12,46грамм
Жиры15,58грамм
Углеводы10,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для котлет

200 г
150 г
2 шт. = 120 г
1 зубчик = 5 г
50 г
34 мл = 34 г
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
4 перо = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Куриные яйца можно заменить перепелиными, количество увеличьте в 4 раза, то есть потребуется 8 штук. Вместо пшеничной муки используйте кукурузную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

С крабовых палочек снимите упаковку. Куриные яйца тщательно вымойте. Чеснок очистите от шелухи. Зелень вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 1

Приготовьте фарш. Крабовые палочки натрите на мелкой терке, выложите в глубокую емкость. Измельчите на терке сыр, выложите его к палочкам. Разбейте яйца, добавьте пропущенный через пресс чеснок, приправьте солью, перемешайте.

Шаг 2

Приступите к приготовлению котлет. Из полученной массы сформируйте небольшие котлетки, запанируйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде с добавлением растительного масла по 2 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Котлеты из крабовых палочек с сыром выложите на сервировочную тарелку. Сверху посыпьте измельченным укропом и зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении