Сочники с творогом в виде сердечек

Сочники с творогом в виде сердечек

Не знаете, чем удивить свою вторую половинку на 14 февраля? Я вам помогу! Сочники-сердечки — то, что и правда понравится всем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории255,09кКал
Белки10,23грамм
Жиры9,42грамм
Углеводы32,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйцо.

Шаг 2

К яйцу добавьте 40 грамм сахара.

Шаг 3

К яйцу и сахару добавьте сливочное масло. Перемешайте до однородности. Не переживайте, если есть комочки сливочного масла в тесте: при вымешивании теста они исчезнут.

Шаг 4

К яичной массе добавьте разрыхлитель.

Шаг 5

Также выложите 2 столовые ложки сметаны.

Шаг 6

Далее всыпьте 200 грамм муки. Все тщательно вымешайте.

Шаг 7

Получите однородное и мягкое тесто.

Шаг 8

Подготовьте начинку. В миске поменьше соедините творог и 1 столовую ложку сметаны. Все хорошо перемешайте.

Шаг 9

К творожной начинке добавьте все оставшиеся ингредиенты. Сахар можете взять и белый, просто мне больше нравится вкус тростникового.

Шаг 10

Вымешайте нежную начинку.

Шаг 11

Раскатайте тесто в пласт.

Шаг 12

Вырежьте из пласта теста сердечки.

Шаг 13

На тесто в центре сердечек выкладывайте начинку. Важно ее положить конкретно в середину, чтобы края были пустые.

Шаг 14

Накройте вторым сердечком и закрепите края.

Шаг 15

Поставьте заготовки в духовку при 180 градусах на 20 минут.

произвести впечатление

После выпечки сочников дайте им остыть пару часов. При желании сверху посыпьте выпечку сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении