Уха с консервированной скумбрией

Уха с консервированной скумбрией

Наваристая и очень вкусная уха! Готовится очень быстро. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,6кКал
Белки5,3грамм
Жиры9,54грамм
Углеводы15,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 250 г = 250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 600 г
3 ст. л. = 90 г
0.5 пучок = 10 г
3 шт. = 3 г
10 шт. = 10 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности на растительном масле.

Шаг 2

Половину моркови натрите на крупной терке, а вторую — на мелкой.

Шаг 3

Добавьте морковь к луку и обжарьте до мягкости.

Шаг 4

Картофель нарежьте небольшими ломтиками и выложите в кипящую воду.

Шаг 5

Всыпьте в кастрюлю промытое пшено. Варите картофель с пшеном 10 минут.

Шаг 6

Консервы выложите на тарелку и разделите вилкой на небольшие кусочки. Добавьте скумбрию в суп.

Шаг 7

Добавьте в суп зажарку. Варите еще 5 минут.

Шаг 8

Добавьте лавровый лист и перец горошком. Посолите по вкусу.

Шаг 9

Добавьте измельченную петрушку, варите еще 2 минуты.

Шаг 10

Дайте супу настояться 20 минут.

произвести впечатление

Ароматная уха готова. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении