Лапша под соусом с куриной грудкой

Лапша под соусом с куриной грудкой

Сейчас мы все живем в ускоренном темпе, времени на приготовление еды остается мало. Я предпочитаю готовить быстрые блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,82кКал
Белки13,25грамм
Жиры1,04грамм
Углеводы16,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ст. л. = 90 г
1 кг = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 300 г
 по вкусу
400 г
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте и нарежьте куриное филе соломкой. На разогретой сковородке в подсолнечном масле обжарьте грудку. Масло лейте на ваше усмотрение, кто как предпочитает.

Шаг 2

Пока жарите грудку, вымойте и нарежьте овощи. Грудку посолите и поперчите.

Шаг 3

Добавьте к грудке нарезанный лук.

Шаг 4

Через пару минут отправьте туда же морковь.

Шаг 5

Морковь томите минуты 2-3.

Шаг 6

Дополните болгарским перцем.

Шаг 7

Отварите лапшу в подсоленной воде до полуготовности.

Шаг 8

После перца в сковородку отправьте чеснок, соус терияки. Все тщательно перемешайте и выложите полуготовую лапшу. Накройте крышкой и оставьте минут на 5. Далее посыпьте кунжутом и выключите нагрев. Минуты 3 пусть доходит.

произвести впечатление

Можете добавить еще и зелень. Я добавляю немного прямо в тарелку при подаче. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении