Суп острый из свинины с рисом

Суп острый из свинины с рисом

Сытный, ароматный и безумно вкусный грузинский суп. Никого не оставит равнодушным!
Калории 182,6 кКал
Белки 6,74 грамм
Жиры 11,55 грамм
Углеводы 12,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

120 г
400 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
1,5 ст. л. = 37,5 г
1 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи очистите. Мясо промойте под холодной водой. В кастрюлю налейте 2 литра холодной воды. Выложите мясо и включите сильный огонь.

Шаг 2

Как вода закипит, снимите накипь. Варите на медленном огне 40 минут под крышкой.

Шаг 3

Лук нарежьте мелкими кубиками. Выложите на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривайте на среднем огне 5 минут, помешивая.

Шаг 4

К луку отправьте морковь натертую на крупной терке и перемешайте. Обжаривайте на среднем огне 5 минут.

Шаг 5

Нарежьте помидоры мелким кубиком. Добавьте к луку и моркови, перемешайте. Тушите 3 минуты на среднем огне.

Шаг 6

Отправьте в бульон тушеные овощи.

Шаг 7

Картофель нарежьте мелким кубиком.

Шаг 8

Как бульон проварится 40 минут, всыпьте рис. Перемешайте и варите 15 минут на медленном огне.

Шаг 9

Отправьте в суп картошку, перемешайте и варите 7 минут на медленном огне. Добавьте соль, хмели-сунели и перец.

Шаг 10

Выключите суп и дайте настояться 10 минут. Все готово!

произвести впечатление

Подавайте суп с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении