Сочник с творогом и сахарной пудрой

Сочник с творогом и сахарной пудрой

Сочная выпечка с творогом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории325,7кКал
Белки6,33грамм
Жиры13,08грамм
Углеводы49,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 ст. л. = 120 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
6 ст. л. = 150 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
6 ст. л. = 72 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску всыпьте муку. Добавьте мягкий маргарин, 1 столовую ложку сметаны, 3 столовых ложки сахара, яйцо.

Шаг 2

Замешайте тесто, оставьте на 30 минут.

Шаг 3

Отщипните от теста кусочки по 50 грамм.

Шаг 4

Откройте упаковку с творогом.

Шаг 5

В творог добавьте 3 столовых ложки сахара, сметану. Перемешайте.

Шаг 6

Выложите на тесто начинку.

Шаг 7

Залепите края. Отправьте заготовку в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 8

Выпекайте 35 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте сочник сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении