Суп с маринованными огурцами и свининой

Суп с маринованными огурцами и свининой

Это более легкий вариант рассольника, без добавления каких-либо круп. Несмотря на это суп получается довольно сытным и наваристым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории49,18кКал
Белки0,99грамм
Жиры4,16грамм
Углеводы1,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
500 г
2 л = 2000 г
100 г
70 г
150 г
 по вкусу
 по желанию
2 лист = 2 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Суповой набор из свинины тщательно промойте под проточной водой.

Шаг 2

Отправьте суповой набор в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите 1 час.

Шаг 3

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.

Шаг 4

Морковь очистите и натрите на терке тонкой соломкой.

Шаг 5

Маринованные огурцы нашинкуйте небольшими брусочками.

Шаг 6

Лук и морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте маринованные огурцы.

Шаг 7

Долейте процеженный мясной бульон.

Шаг 8

С костей снимите мясо, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 9

Картофель очистите и нашинкуйте небольшими тонкими брусочками.

Шаг 10

В суп добавьте нарезанный картофель и отварное мясо. Варите 15 минут на среднем огне.

Шаг 11

Добавьте лавровый лист и соль по вкусу. Варите суп еще 5 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, посыпав сушеным укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении