Нежные сочники с творогом

Нежные сочники с творогом

Сочники по этому рецепту получаются очень вкусными, а текстура творога безумно нежной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории242,29кКал
Белки10,18грамм
Жиры7,76грамм
Углеводы33,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйцо, к нему всыпьте 35 грамм сахара. Перемешайте до однородности.

Шаг 2

Добавьте в яйцо с сахаром сливочное масло комнатной температуры и снова перемешайте.

Шаг 3

Добавьте 2 столовых ложки сметаны в тесто.

Шаг 4

Всыпьте разрыхлитель. Он поможет сделать сочники воздушными и мягкими.

Шаг 5

Введите 180 грамм муки и вымешайте тесто.

Шаг 6

Тесто получите мягким и однородным.

Шаг 7

Откройте упаковку с творогом.

Шаг 8

Поместите творог в отдельную мисочку.

Шаг 9

К творогу добавьте оставшиеся 35 грамм сахара.

Шаг 10

Всыпьте ванильный сахар. Он сделает сочники ванильными и более вкусными.

Шаг 11

Добавьте в начинку 1 белок куриного яйца и перемешайте массу до однородности.

Шаг 12

Введите в тесто муку. Она поможет начинке не расплыться. Перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 13

Раскатайте тесто в пласт.

Шаг 14

Вырежьте из пласта кружочки. У меня кружочки диаметром 14 сантиметров, но вы можете брать любой другой диаметр. Изменится лишь время приготовления сочников в духовке.

Шаг 15

Выкладывайте на одну часть сочников начинку.

Шаг 16

Другой частью теста накройте начинку и закрепите края заготовок.

Шаг 17

Отправьте сочники в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. После выпечки дайте остыть.

произвести впечатление

Подавайте сочники теплыми. Перед подачей можете посыпать сахарной пудрой или украсить листиком мяты. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении