

ПП-салат с морепродуктами
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для салата
| 170 г | |
| 1 шт. = 180 г | |
| 0,25 кочан = 112,5 г | |
| 1 шт. = 220 г | |
| 5 шт. = 15 г | |
| 1 шт. = 60 г | |
| 0,5 ч. л. = 3,5 г |
Для заправки
| 1 ст. л. = 17 г | |
| 0,5 ст. л. = 12,5 г | |
| 0,5 ст. л. = 9 г | |
| 1 щепотка = 1 г | |
| 1 щепотка = 1 г |
Для подачи
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
произвести впечатление
Похожие рецепты

Легкий зеленый салат

ПП-салат с тунцом и маринованными огурцами

Салат с запеченной свеклой и нектаринами

Зеленый салат с апельсином, брокколи и томатами черри

Салат с инжиром и халуми

ПП-cалат с куриной грудкой

Салат из брокколи с яйцом и помидорами

Морской коктейль с помидорами

ПП оливье без картошки













