Пирог с колбасой и сыром

Пирог с колбасой и сыром

Пирог сытный и хорошо держит форму, его удобно брать как перекус на работу. Пирог вкусный и горячим, и холодном виде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 252,99 кКал
Белки 9,32 грамм
Жиры 13,02 грамм
Углеводы 26,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 мл = 200 г
450 г
3 шт. = 180 г
7 г
50 г
150 г
150 г
40 г
4 ст. л. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 50 г
5 г
1 ч. л. = 3 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску просейте 450 грамм муки, добавьте 7 грамм сухих дрожжей, 1 чайную ложку соли и 2 столовых ложки сахара. Перемешайте.

Шаг 2

В муку влейте 1 стакан теплого молока. Добавьте 1 яйцо и 3 столовых ложки растительного масла.

Шаг 3

Перемешайте и оставьте на 30 минут. Миску накройте пленкой.

Шаг 4

Через 30 минут тесто обомните. Сформируйте шар и оставьте еще на 30 минут.

Шаг 5

Готовое тесто раскатайте толщиной в 5 миллиметров.

Шаг 6

Форму для пирога застелите бумагой для выпечки. Переложите в нее тесто.

Шаг 7

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 8

Третью часть сыра выложите на тесто.

Шаг 9

Помидор помойте и нарежьте тонкими колечками. Выложите помидор на слой сыра.

Шаг 10

Грибы помойте и нашинкуйте тонкими слайсами. Выложите грибы в пирог. Посолите и добавьте щепотку сушеного чеснока.

Шаг 11

Колбасу нарежьте тонкими слайсами или возьмите готовую нарезку сальчичона. Выложите слой из колбасы.

Шаг 12

Для заливки смешайте 4 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки майонеза, 2 яйца, половину чайной ложки сушеного чеснока, щепотку соли и 1 столовую ложку мелко нарезанного укропа.

Шаг 13

Добавьте оставшийся натертый сыр.

Шаг 14

Вылейте заливку на пирог. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 15

Достаньте готовый пирог из духовки. Оставьте на 10 минут остыть.

Шаг 16

Нарежьте пирог на порции.

произвести впечатление

Подавайте пирог с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении