Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Быстрое и простое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории200,22кКал
Белки5,1грамм
Жиры14,32грамм
Углеводы12,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Болгарский перец нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.

Шаг 1

На растительном масле обжаривайте опята 5-10 минут (на среднем огне).

Шаг 2

Затем добавьте болгарский перец, морковь, нарезанный чеснок. Тушите еще 5-7 минут.

Шаг 3

Затем добавьте ананас, нарезанный мелкими кусочками. Перемешайте, тушите еще 5 минут и выключите огонь.

Шаг 4

Свиную шею нарежьте небольшими кусочками, посолите, добавьте мускатный оре и приправу для свинины. Обжаривайте на растительном масле до готовности, постоянно помешивая (на среднем огне).

Шаг 5

К готовой свинине добавьте тушеные овощи и грибы.

Шаг 6

Залейте все кисло-сладким соусом и перемешайте.

Шаг 7

Затем добавьте кинзу. Тушите еще 3-5 минут. Готово.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром. Можно украсить листиками кинзы!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении