Салат с овощами, колбасой и оливками

Салат с овощами, колбасой и оливками

Фантазийный салат с сырокопченой колбасой и сыром фета, в котором неплохо уживаются и дополняют друг друга яркие вкусы, а заправка дополняет многообразие вкусов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 205,23 кКал
Белки 5,3 грамм
Жиры 19,04 грамм
Углеводы 4,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 180 г
50 г
30 г
10 шт. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте заправку: растительное масло, соль, мёд, лимонный сок и сушеный чеснок смешайте до состояния эмульсии.

Шаг 2

Все ингредиенты нарежьте произвольно, но не слишком мелко. Я нарезала помидор тонкими ломтиками, колбасу — полукольцами, сыр — кубиками. Маслины оставила целыми.

Шаг 3

На сервировочную тарелку выложите помидоры. На них разложите колбасу. Сверху равномерно распределите оливки и сыр, полейте заправкой. Салат готов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо охлажденными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении