Рыбный суп из нерки с плавленым сыром

Рыбный суп из нерки с плавленым сыром

Рыбный суп с добавлением плавленого сыра. Суп получается ароматный, со сливочно-сырным вкусом. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 47,87 кКал
Белки 3,01 грамм
Жиры 2,55 грамм
Углеводы 3,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
80 г
400 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 3 г
150 г
2 ст. л. = 40 г
2 шт. = 2 г
2.5 л = 2500 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Набор для ухи из нерки помойте. Поставьте вариться на среднем огне в течение 15-20 минут. Затем процедите бульон, затем снимите мясо с рыбных костей.

Шаг 2

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

В рыбный бульон добавьте картофель, лавровый лист, розовый перец горошком. Варите на среднем огне примерно 20-25 минут.

Шаг 4

Репчатый лук очистите и нарежьте мелко.

Шаг 5

На разогретой сковороде с добавлением оливкового масла обжарьте репчатый лук с морковью по-корейски, хмели-сунели, пажитником. Готовьте около 5-10 минут.

Шаг 6

В бульон добавьте пшеничную крупу и варите примерно 5-10 минут.

Шаг 7

Затем в кастрюлю добавьте поджарку. Томите все на среднем огне примерно 3 минуты.

Шаг 8

В кастрюлю добавьте мясо нерки.

Шаг 9

Плавленый сыр нарежьте кубиками.

Шаг 10

Плавленый сыр отправьте в суп. Доведите блюдо до кипения и подержите на огне еще 5-7 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Суп можете подавать со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении