Кабачковый рулет «Московское лето»

Кабачковый рулет «Московское лето»

Рулетик не оставит вас равнодушным. Им легко можно удивить гостей. Очень вкусное, красочное и сытное блюдо.
Калории 134,87 кКал
Белки 7,24 грамм
Жиры 9,92 грамм
Углеводы 6,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
700 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
150 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
0,5 ч. л. = 1,5 г
5 ст. л. = 75 г
350 г
2 шт. = 180 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь почистите, натрите на крупной терке.

Шаг 2

Репчатый лук почистите и нарежьте четвертинками.

Шаг 3

На разогретой сковороде обжарьте лук и морковь с добавлением масла (10-15 минут среднем огне).

Шаг 4

Кабачок помойте и натрите крупной терке, отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 5

Затем добавьте к тертому кабачку куриные яйца.

Шаг 6

Добавьте чесночный перец, соль, паприку, сметану. Перемешайте.

Шаг 7

Добавьте в кабачково-яичную смесь просеянную муку, хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 8

Выложите кабачковое тесто на противень, застеленный пергаментом. Разровняйте. Получится пласт толщиной до 1 сантиметра. Запекайте в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 20-30 минут.

Шаг 9

Пока запекается основа рулета, продолжите готовить начинку. Для этого смешайте фарш с обжаренными морковью и луком, добавьте приправу и соль.

Шаг 10

Когда основа будет готова, выложите на нее начинку из фарша. Натрите сыр и посыпьте сверху.

Шаг 11

Помидоры помойте, нарежьте и выложите на рулет.

Шаг 12

Сверните рулет с помощью пергамента, на котором он запекался. И снова отправьте в разогретый духовой шкаф. Запекайте при 200 градусах еще 20-25 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При желании можно украсить блюдо чесночным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении