Мясной лагман с овощами

Мясной лагман с овощами

Мясной лагман с овощами.
Калории 66,79 кКал
Белки 2,49 грамм
Жиры 4,53 грамм
Углеводы 4,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
0,5 шт. = 150 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 150 г
1,5 л = 1500 г
60 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте кусочками. Лук нашинкуйте.

Шаг 2

Овощи очистите. Помидоры, кабачок и перец болгарский нарежьте кусочками.

Шаг 3

Выкладывайте овощи и мясо на растительное масло. Жарьте 7 минут.

Шаг 4

Добавьте соль, перец. Перемешайте.

Шаг 5

Залейте водой. Картошку очистите, нарежьте кубиками. Отправьте в кастрюлю. Варите 10 минут.

Шаг 6

Дополните лагманной лапшой. Варите 10 минут.

Шаг 7

За 5 минут до готовности добавьте петрушку.

Шаг 8

За 5 минут до готовности дополните суп свежей зеленью.

Шаг 9

Дайте блюду 5 минут постоять и выкладывайте в тарелку.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте суп свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении