Теплый салат панцанелла с индейкой

Теплый салат панцанелла с индейкой

Рецепт вкусного теплого салата, который получается очень сытным и ароматным.
Калории 167,05 кКал
Белки 15,12 грамм
Жиры 3,24 грамм
Углеводы 20,77 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
50 г
1 шт. = 1 г
20 г
1 пучок = 30 г
1 пучок = 30 г
2 зубчик = 10 г
0,5 шт. = 37,5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на слабом огоне. Выложите индейку. Посолите и поперчите по вкусу с двух сторон.

Шаг 2

Свежие травы помойте. Чеснок очистите от шелухи и немного раздавите плоской стороной ножа. Выложите травы на индейку, накройте крышкой. Убавьте огонь на минимальный и жарьте 10-12 минут. Переложите на тарелку.

Шаг 3

Помойте овощи. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги. Лук очистите и нарежьте тонкими кружочками. Перец нарежьте крупно, помидоры черри и оливки разрежьте на 2 части.

Шаг 4

В ту же сковороду выложите лук, обжарьте 2-3 минуты. Далее добавьте нарезанные овощи. Посолите и поперчите, перемешайте. В последнюю очередь добавьте нут, перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите 5-7 минут. Индейку нарежьте ломтиками. Выложите на тарелку. Рядом положите овощи с нутом.

произвести впечатление

Подавайте салат теплым. Украсьте веточками зелени и чесноком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении