Итальянский свадебный суп

Итальянский свадебный суп

Этот суп сочетает в себе нежность фрикаделек и свежесть овощей. Он готовится на основе бульона, который придает ему насыщенный вкус.
Калории 74,1 кКал
Белки 2,94 грамм
Жиры 5,18 грамм
Углеводы 3,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 100 г
20 г
500 г
6 шт. = 6 г
0,5 ч. л. = 1 г
2 ст. л. = 30 г
50 г
2,5 л = 2500 г
2 ч. л. = 14 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Воду налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Овощи очистите.

Шаг 1

Добавьте в воду перец горошком.

Шаг 2

Нарежьте лук и чеснок кубиком.

Шаг 3

Поставьте сковороду на огонь и влейте растительное масло.

Шаг 4

Положите лук в масло и обжаривайте 2-3 минуты.

Шаг 5

Нарежьте корень сельдерея кубиком.

Шаг 6

Положите сельдерей к луку и обжаривайте 2 минуты.

Шаг 7

Морковь нарежьте кубиком.

Шаг 8

Добавьте морковь в зажарку. Готовьте 4 минуты.

Шаг 9

Отправьте зажарку в кастрюлю.

Шаг 10

Натрите сыр на терке.

Шаг 11

В кастрюлю поместите фарш, яйцо, сыр.

Шаг 12

Посолите.

Шаг 13

Добавьте перец красный и перемешайте.

Шаг 14

В кастрюлю добавьте пасту орзо. Варите на медленном огне.

Шаг 15

Сформируйте фрикадельки и обваляйте в панировке.

Шаг 16

Вот такие получились фрикадельки для этого супа.

Шаг 17

Посолите суп и перемешайте.

Шаг 18

Положите в суп фрикадельки.

Шаг 19

Перемешайте суп и дождитесь, когда фрикадельки всплывут.

Шаг 20

Добавьте шпинат.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам и подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении