Быстрый суп с куриной грудкой и макаронами

Быстрый суп с куриной грудкой и макаронами

Яркий и в то же время нежный вкус. Готовьте с удовольствием!
Рецепт предоставлен блогером petryaeva_a_
Калории 52,01 кКал
Белки 2,93 грамм
Жиры 3,2 грамм
Углеводы 2,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
200 г
1 шт. = 150 г
80 г
1 зубчик = 5 г
3 ст. л. = 51 г
2 л = 2000 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку разрежьте вдоль на три части, посыпьте солью, натрите специями с двух сторон.

Шаг 2

Обжарьте на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Затем уберите куриную грудку со сковороды. С огня сковороду не снимайте.

Шаг 3

Болгарский перец нарежьте мелким кубиком. Жарьте на среднем огне с чесноком 5 минут (в той же сковороде, где готовилась куриная грудка).

Шаг 4

Добавьте крупно нарезанные томаты. Готовьте еще 5 минут.

Шаг 5

Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 6

Добавьте нарезанную куриную грудку к томатам, перемешайте.

Шаг 7

Влейте воду, добавьте соль, макароны и перемешайте. Затем накройте крышкой. Варите 7 минут на медленном огне (чтобы макароны сварились).

Шаг 8

Добавьте горячие сливки, перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 9

Выключите огонь и добавьте мелко нарезанную петрушку. Суп готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав сыром пармезан.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении