Домашнее рагу из индейки с овощами и мучными рулетиками

Домашнее рагу из индейки с овощами и мучными рулетиками

Оригинальное, вкусное и очень сытное блюдо. В нашей семье оно называется «Ушки шамана».
Калории 199,72 кКал
Белки 8,47 грамм
Жиры 10,46 грамм
Углеводы 17,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
3 зубчик = 15 г
300 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 14 г
1 ч. л. = 3 г
2 шт. = 2 г
1 ст. л. = 20 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замесите пресное тесто из муки, яиц и воды.

Шаг 2

Получившееся тесто раскатайте в лепешку толщиной 2 миллиметра. Выложите на нее мелко нашинкованный репчатый лук и чеснок. Аккуратно скатайте все в колбаску.

Шаг 3

Нарежьте тесто на рулетики и уберите в морозилку.

Шаг 4

Размороженное мясо индейки промойте, просушите. Мелко нарежьте.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с добавлением растительного масла.

Шаг 6

Выложите на сковороду мясо, натертую морковь и нарезанный кубиками репчатый лук. Обжарьте все до мягкости и золотистого цвета.

Шаг 7

Добавьте к мясу любимые приправы.

Шаг 8

Дополните томатной пастой. Влейте немного воды. Вскипятите и выложите мучные рулетики.

Шаг 9

Готовьте рагу на медленном огне под крышкой еще 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении