Форель с овощами и сыром гауда

Форель с овощами и сыром гауда

Ароматное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежную рыбу и свежие овощи.
Калории 141,03 кКал
Белки 10,4 грамм
Жиры 9,47 грамм
Углеводы 3,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
200 г
60 г
100 г
1 шт. = 75 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помойте. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 2

Форель нарежьте на куски.

Шаг 3

Посолите и поперчите рыбу по вкусу.

Шаг 4

Кабачок нарежьте на крупные кубики. Лук нарежьте кубиком или четвертинками.

Шаг 5

Черри разрежьте пополам. Чеснок нашинкуйте пластинами. Перец тоже нарежьте пластинами.

Шаг 6

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 7

Из фольги сделайте форму в 2 слоя, с бортиками.

Шаг 8

Первым слоем выложите форель.

Шаг 9

Посыпьте рыбу луком.

Шаг 10

Вокруг разложите кабачок.

Шаг 11

Распределите кусочки болгарского перца.

Шаг 12

Добавьте помидоры. Посолите по вкусу.

Шаг 13

Сверху посыпьте сыром гауда. Поставьте форму в разогретую духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте каперсами и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении