Фаршированные перцы с пастой птитим и рикоттой

Фаршированные перцы с пастой птитим и рикоттой

Вкусное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежные перцы, насыщенный говяжий фарш, шампиньоны и томатный соус.
Калории 126,12 кКал
Белки 5,62 грамм
Жиры 9 грамм
Углеводы 6,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
400 г
50 г
100 г
1 зубчик = 5 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
200 г
6 шт. = 900 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Очистите грибы, лук, чеснок. Вскипятите чайник. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 1

Птитим всыпьте в кипящую воду и посолите. Варите 5 минут.

Шаг 2

Шампиньоны и лук нарежьте кубиком.

Шаг 3

Поставьте сковороду на огонь. Влейте растительное масло и разогрейте. Всыпьте лук и обжаривайте 2 минуты.

Шаг 4

Добавьте грибы. Обжаривайте 2 минуты. Перемешивайте.

Шаг 5

Положите фарш. Перемешивайте. Обжаривайте 2 минуты.

Шаг 6

Добавьте птитим. Перемешайте.

Шаг 7

Влейте томатный соус. Тушите 2 минуты.

Шаг 8

Добавьте прованские травы и перемешайте.

Шаг 9

Нарежьте грудинку соломкой.

Шаг 10

Отправьте грудинку в зажарку. Тушите 1 минуту.

Шаг 11

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 12

Перцы разрежьте пополам и извлеките семена и перегородки.

Шаг 13

Наполните пецы фаршем.

Шаг 14

Сверху положите рикотту. Поставьте в разогретую духовку. Запекайте 30 минут.

произвести впечатление

Готовые перцы выложите на сервировочное блюдо и украсьте базиликом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении