Кимбап с курицей и творожным сыром

Кимбап с курицей и творожным сыром

Вкусный, питательный и простой в приготовлении перекус. Можно взять в дорогу.
Калории 146,88 кКал
Белки 8,83 грамм
Жиры 8,01 грамм
Углеводы 8,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 г
2 лист = 2 г
130 г
80 г
60 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
50 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис залейте водой. Варите на небольшом огне 20 минут. Выложите половину риса на лист нори.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте. Обжаривайте на растительном масле 10 минут. Посыпьте солью и приправой для мяса.

Шаг 3

Выложите половину обжаренного куриного филе на нори.

Шаг 4

Выложите сверху половину творожного сыра.

Шаг 5

Распределите сверху половину корейской моркови.

Шаг 6

К яйцу добавьте адыгейскую соль.

Шаг 7

Перемешайте и вылейте на сковороду, смазанную растительным маслом. Готовьте 1 минуту на среднем огне.

Шаг 8

Добавьте половину жареного яйца в кимбап.

Шаг 9

Выложите половину листьев салата.

Шаг 10

Сверните кимбап.

Шаг 11

Приготовьте так второй кимбап.

произвести впечатление

Подавайте в качестве самостоятельного блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении