Вкуснейший беляш с моцареллой

Вкуснейший беляш с моцареллой

Беляш получается очень ароматным, вкусным и аппетитным. Обязательно попробуйте приготовить!
Калории 413,86 кКал
Белки 9,23 грамм
Жиры 33,32 грамм
Углеводы 20,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
200 г
50 г
5 ст. л. = 85 г
2 щепотка = 2 г
3 щепотка = 3 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш добавьте соль, перец, чеснок, приправу и хорошо перемешайте начинку. Тесто раскатайте в тонкий пласт, посыпьте мукой.

Шаг 2

На тесто выложите начинку.

Шаг 3

Моцареллу нарежьте небольшими кусочками и выложите сверху на мясную начинку.

Шаг 4

Защипните края плотно и раскатайте, слегка выравнивая.

Шаг 5

В сковороду налейте растительное масло. Поставьте на огонь. Слегка разогрейте на среднем огне и выложите в сковороду заготовку. Жарьте в течение 10 минут на медленном огне с одной стороны.

Шаг 6

Затем переверните. Жарьте с другой стороны еще 10 минут на медленном огне под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте беляш горячим, порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении