Мясо с картошкой в соусе с перцем

Мясо с картошкой в соусе с перцем

Ароматная картошка с мясом, овощами и зеленью. Блюдо получается вкусным. Попробуйте приготовить.
Калории 101,09 кКал
Белки 4,25 грамм
Жиры 5,25 грамм
Углеводы 8,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
900 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
2 щепотка = 2 г
3 шт. = 3 г
400 мл = 400 г
1 пучок = 30 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помойте и нарежьте на средние кусочки.

Шаг 2

Лук очистите от кожуры, помойте и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Морковь очистите от кожуры, помойте и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 4

В кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло, выложите мясо. Обжаривайте его 2-3 минут. Затем добавьте лук и морковь, перемешайте. Жарьте еще 3-5 минут. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте. Жарьте 1 минуту.

Шаг 5

Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте на дольки.

Шаг 6

В кастрюлю добавьте картофель, влейте воду. Добавьте соль, черный перец и лавровый лист. Все перемешайте. Тушите под крышкой 20-25 минут.

Шаг 7

Перец помойте, удалите семечки и нарежьте соломкой.

Шаг 8

К картошке добавьте нарезанный перец, перемешайте. Тушите еще 10-15 минут.

Шаг 9

Зелень помойте и мелко нашинкуйте. Добавьте в кастрюлю и дайте блюду закипеть.

произвести впечатление

Блюдо подавайте порционно со свежей сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении