Котлеты с перцем халапеньо

Котлеты с перцем халапеньо

Котлетки очень мягкие, сочные, с острым сердцем, но легким характером. С радостью делюсь с вами этим рецептом.
Калории 198,12 кКал
Белки 8,91 грамм
Жиры 16,42 грамм
Углеводы 3,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 3 г
2 ст. л. = 40 г
450 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь очистите и натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, мелко нарежьте. Обжарьте вместе с морковью на сковороде с добавлением растительного масла, щепотки соли и сахара. Жарьте в течение 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 3

Обжаренные лук и морковь смешайте с фаршем. Добавьте специи.

Шаг 4

Сформируйте котлетки. В центр каждой положите перец халапеньо.

Шаг 5

Обжарьте котлетки на сковороде с добавлением масла. Готовьте на среднем огне, с двух сторон. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте котлеты с гарниром из риса, гречки или картофеля.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении