Борщ с курицей по-домашнему

Борщ с курицей по-домашнему

Решила сварить простой борщ на курице – из подручных продуктов, чтобы было бюджетно и вкусно.
Калории 37,45 кКал
Белки 2,13 грамм
Жиры 1,31 грамм
Углеводы 4,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите на терке лук, морковь и свеклу. На сковороде разогрейте масло: обжарьте лук с морковью 5 минут, до золотистого цвета. Добавьте свеклу и тушите еще 5 минут. Овощи станут сладкими и сочными.

Шаг 2

Нарежьте картофель кубиками и добавьте в 2-2,5 литра подсоленной воды. Томите 10 минут, до полуготовности.

Шаг 3

Через 10 минут добавьте крупно нашинкованную капусту. Варите с предварительно отваренной и очищенной курицей кусочками еще 10 минут. Бульон пропитается ароматом, овощи размягчатся равномерно.

Шаг 4

Добавьте зажарку к супу в кастрюле. Посолите, поперчите. Влейте уксус и всыпьте сахар для кисло-сладкой нотки. Это замаринует свеклу.

Шаг 5

Затем вмешайте кетчуп и куриное мясо. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.

произвести впечатление

Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой. Дайте настояться 10 минут. Суп дойдет, станет гуще и вкуснее. Разлейте суп по тарелкам теплым, добавьте сметану или зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении