Блины с начинкой из картофеля и рыбы

Блины с начинкой из картофеля и рыбы

Блинов с чем только не существует, сладкие с джемом или, соленые с мясом или печенью. Но данный рецепт — это смесь нескольких начинок, поэтому их приготовление обязательно на любой кухне.
Калории 148,07 кКал
Белки 7,23 грамм
Жиры 7,94 грамм
Углеводы 11,91 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

0,5 л = 500 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 ч. л. = 8 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
200 г

Для начинки

150 г
200 г
500 г
200 мл = 200 г
50 г
50 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте блины на обезжиренном молоке, так блюдо будет менее калорийным, кроме этого, обжаривайте их без масла, масло добавьте только в тесто.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы процесс приготовления блинов с начинкой был быстрее, заранее очистите филе сельди и слабосоленой красной рыбы порежьте на кусочки, и отварите картофель.

Шаг 1

Чтобы сделать тесто для блинов, приготовьте большую емкость, влейте в нее слегка подогретое молоко, добавьте одно куриное яйцо, масло, соль и сахар, аккуратно все перемешайте, затем небольшими порциями всыпьте муку и перемешайте при помощи блендера тесто.

Шаг 2

Выпекайте блины на медленном огне, по 2-3 минуты с каждой стороны. Они должны быть золотистого цвета.

Шаг 3

С предварительно отваренного картофеля слейте всю воду, добавьте горячее молоко и тщательно растолките пюре, добавьте немного соли и сливочное масло, еще раз перемешайте пюре так, чтобы не было комков.

Шаг 4

Обильно смажьте каждый блин остывшим пюре, в середину добавьте 5-6 очищенных кусочков сельди, положите несколько веточек укропа, сделайте несколько блинов с такой же начинкой.

Шаг 5

Остальную часть блинов также намажьте картофельным пюре и добавьте кусочки слабосоленого филе красной рыбы.

Шаг 6

Порежьте блины на кусочки, каждый из них украсьте небольшим количеством красной икры и кусочками огурца по желанию.

произвести впечатление

Подавайте сразу несколько видов на одной тарелке, украсьте ее салатным листом или другой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении