11 июля 2021
Блины с начинкой из картофеля и рыбы

Блины с начинкой из картофеля и рыбы

Блинов с чем только не существует, сладкие с джемом или, соленые с мясом или печенью. Но данный рецепт — это смесь нескольких начинок, поэтому их приготовление обязательно на любой кухне.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории148,07кКал
Белки7,22грамм
Жиры7,92грамм
Углеводы11,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

0.5 л = 500 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
200 г

Для начинки

150 г
200 г
500 г
200 мл = 200 г
50 г
50 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте блины на обезжиренном молоке, так блюдо будет менее калорийным, кроме этого, обжаривайте их без масла, масло добавьте только в тесто.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы процесс приготовления блинов с начинкой был быстрее, заранее очистите филе сельди и слабосоленой красной рыбы порежьте на кусочки, и отварите картофель.

Шаг 1

Чтобы сделать тесто для блинов, приготовьте большую емкость, влейте в нее слегка подогретое молоко, добавьте одно куриное яйцо, масло, соль и сахар, аккуратно все перемешайте, затем небольшими порциями всыпьте муку и перемешайте при помощи блендера тесто.

Шаг 2

Выпекайте блины на медленном огне, по 2-3 минуты с каждой стороны. Они должны быть золотистого цвета.

Шаг 3

С предварительно отваренного картофеля слейте всю воду, добавьте горячее молоко и тщательно растолките пюре, добавьте немного соли и сливочное масло, еще раз перемешайте пюре так, чтобы не было комков.

Шаг 4

Обильно смажьте каждый блин остывшим пюре, в середину добавьте 5-6 очищенных кусочков сельди, положите несколько веточек укропа, сделайте несколько блинов с такой же начинкой.

Шаг 5

Остальную часть блинов также намажьте картофельным пюре и добавьте кусочки слабосоленого филе красной рыбы.

Шаг 6

Порежьте блины на кусочки, каждый из них украсьте небольшим количеством красной икры и кусочками огурца по желанию.

произвести впечатление

Подавайте сразу несколько видов на одной тарелке, украсьте ее салатным листом или другой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении