Сочные рулеты из куриной грудки

Сочные рулеты из куриной грудки

Известно, что именно куриные рулеты считаются прародителями колбасы. Еще в Турции впервые использовали куриное филе, чтобы заворачивать в него другие продукты, а уже затем столь популярное в нынешнее время блюдо распространилось по всему миру. Куриные рулеты — это хорошая альтернатива магазинным колбасам, его можно начинять любыми продуктами, новые ингредиенты сделают вкус более пикантным.
Калории 262,58 кКал
Белки 19,78 грамм
Жиры 15,55 грамм
Углеводы 9,43 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 600 г
300 г
1 пучок = 15 г
1 головка = 40 г
1 стакан = 130 г
0,5 стакан = 95 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте полезнее куриные рулеты, использовав сливочный сыр вместо твердого.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее нарежьте куриное филе на тонкие длинные ломтики, слегка отбейте его куриным молоточком, добавьте специи – соль, перец, также измельченный чеснок.

Шаг 1

Натрите сыр, затем на край каждого кусочка филе положите немного натертого сыра и щепотку порезанного укропа.

Шаг 2

Сформируйте рулетик из бруска мяса с твердым сыром и укропом, подворачивайте с боков, чтобы при обжаривании начинка не вытекла.

Шаг 3

Обваляйте рулеты в муке, затем обжарьте их с сыром и укропом в предварительно разогретом растительном масле на среднем огне, до полной готовности.

произвести впечатление

Подавайте рулеты с овощами, для украшения используйте сметанный соус с лимоном и чесноком. Добавьте в тарелку немного зелени, чтобы сделать блюдо более аппетитным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении