Сырный крабовый суп

Сырный крабовый суп

Очень простой рецепт необычного супа — крабового с расплавленным в бульоне сыром. На вкус такой суп получается нежным, сливочным, ароматным. Можно приготовить как для повседневного обеда, так и для угощения к приходу гостей — довольны останутся все! Такой суп точно разнообразит ваше повседневное меню и внесет новые интересные вкусовые сочетания.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории135,33кКал
Белки4,98грамм
Жиры7,51грамм
Углеводы11,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество ингредиентов, выложите их на стол для удобства приготовления. Овощи промойте под проточной водой, очистите от кожуры.

Шаг 1

Картофель нарежьте кусками произвольного размера.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Морковь нарежьте на половинки кружочков.

Шаг 4

Крабовые палочки нарежьте кружочками шириной 1,5 см.

Шаг 5

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 6

Налейте в кастрюлю воду, выложите картофель и поставьте на огонь выше среднего. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и оставьте картофель вариться.

Шаг 7

Тем временем раскалите сковороду с небольшим количеством растительного и сливочного масла, выложите лук и морковь и пассеруйте на огне выше среднего, периодически перемешивая, в течение 7 минут до легкой золотистости.

Шаг 8

Золотистые лук с морковью выложите в воду к картофелю, продолжайте варить.

Шаг 9

К супу добавьте сыр и сливки, перемешивайте, пока сыр не расплавится, чтобы он равномерно распределился по всему бульону.

Шаг 10

К уже готовому супу добавьте крабовые палочки, прогрейте суп в течение нескольких минут и снимайте с огня.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении