17 июля 2021
Рулет из горбуши с сыром и базиликом

Рулет из горбуши с сыром и базиликом

Изысканное и весьма оригинальное блюдо из горбуши, которое станет украшением любого праздничного стола. Он интересно выглядит и имеет прекрасные вкусовые качества, а тянущийся сыр возносит рулет на новый уровень закусок. Они идеально дополнят и разнообразят ваш стол.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории166,63кКал
Белки19,28грамм
Жиры8,34грамм
Углеводы3,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 пучок = 80 г
1 шт. = 2800 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 36 г
200 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В рецепте можно использовать диетическое оливковое масло, а также заменить запекание, например, приготовлением на пару.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте и разделайте рыбу, очистите ее от кожи, костей и внутренностей, уберите плавники и голову.

Шаг 1

Перекрутите рыбное филе в мясорубке, добавьте в получившийся фарш яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Затем всыпьте в горбушу муку, добавьте лимонный сок и перемешайте все до однородности.

Шаг 2

Натрите сыр на мелкую терку, измельчите базилик и добавьте его к сыру. Смажьте лист фольги маслом и прямоугольником выложите на него рыбный фарш, сверху уложите начинку с отступом 2 сантиметра от края.

Шаг 3

Скрутите рулет и поставьте в предварительно разогретую до 180℃ духовку и запекайте 40 минут. Когда рулет будет готов, остудите его прямо в фольге, а затем аккуратно ее удалите.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо, нарезав на порционные кусочки. Такой рулет можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Подачу можно сопроводить свежими овощами и зеленью или каким-либо соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении