17 июля 2021
Домашний рулет из свинины с брусникой

Домашний рулет из свинины с брусникой

Домашний мясной рулет может быть как основное блюдо, так и закуска на вашем столе. Здесь рекомендуем использовать шейный карбонад, чтобы блюдо получилось более сочное. Но вы также можете использовать и другое мясо. Ради такого великолепного вкуса придется немного повозиться на кухне.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории240,21кКал
Белки14,51грамм
Жиры19,52грамм
Углеводы2,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

2 шт. = 6 г
1.4 кг = 1400 г
 по вкусу
 по вкусу

Для соуса

1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 28 г
 по вкусу
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можете не добавлять коньяк, готовьте из свежего мяса, при подаче используйте овощи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо и обрежьте жилки. Очистите чеснок, промойте бруснику.

Шаг 1

Мясо аккуратно разрежьте вдоль, но не до конца. Отбейте до одной толщины. Добавьте соль и перец.

Шаг 2

Смешайте продукты для соуса блендером. Намажьте мясо соусом и осторожно сверните в рулет. Перетяните рулет ниткой.

Шаг 3

Рулет положите в рукав, запекайте при 200°С 80 минут.

Шаг 4

Достаньте мясо, полейте соком и возвращайте в духовку на 10 минут.

Шаг 5

Рулет положите на тарелку, заверните в фольгу и подождите 15 минут.

произвести впечатление

Нарежьте рулет на кусочки, украсьте свежей зеленью и подавайте с брусничным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении