Домашний мясной рулет с начинкой из вареных яиц

Домашний мясной рулет с начинкой из вареных яиц

Мясной рулет с начинкой из вареных яиц получается очень вкусным и красиво смотрится на праздничном столе. Блюдо можно подавать как полноценное или приготовить к нему гарнир, например, макароны, гречку, картофельное пюре или нарезку из свежих овощей.
Калории 226,25 кКал
Белки 13,55 грамм
Жиры 14,29 грамм
Углеводы 9,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 5 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Шотландская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

4 шт. = 240 г
2 веточка = 4 г
500 г
70 г
100 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте зелень, сварите и очистите яйца. Промойте и сварите рис.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и петрушку. Смешайте фарш, рис и нарезанную зелень. Добавьте специи и одно сырое яйцо, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Возьмите лист фольги и смажьте его маслом. Выложите в виде прямоугольника фарш, посередине, вплотную друг к другу положите яйца.

Шаг 3

Используя фольгу, аккуратно сверните рулет, чтобы яиц не было видно. Затем отправьте запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 60 минут. После раскройте фольгу и отправьте еще на 20 минут.

произвести впечатление

Когда рулет хорошо остынет, нарежьте на кусочки и подавайте со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении