17 июля 2021
Домашний мясной рулет с начинкой из вареных яиц

Домашний мясной рулет с начинкой из вареных яиц

Мясной рулет с начинкой из вареных яиц — вкусное блюдо и очень эффектно будет смотреться на вашем столе. Мясной фарш с рисом хорошо гармонируют создавая прекрасный вкус. Можно подавать к столу на ужин и на обед, а также отлично украсит и разнообразит ваш праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории226,25кКал
Белки13,55грамм
Жиры14,29грамм
Углеводы9,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 5 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Шотландская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

4 шт. = 240 г
2 веточка = 4 г
500 г
70 г
100 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте куриный фарш, свежую зелень. Подавайте с различными овощами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте зелень, сварите и очистите яйца. Также промойте и сварите рис.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук, петрушку. Смешайте фарш, рис и нарезанную зелень. Добавьте специи и одно сырое яйцо, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Возьмите лист фольги и смажьте его маслом. Выложите в виде прямоугольника фарш, посередине, вплотную друг к другу положите яйца.

Шаг 3

Используя фольгу сверните рулет, чтобы яиц не было видно. Затем отправьте запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 60 минут. После раскройте фольгу и отправьте еще на 20 минут.

произвести впечатление

Когда блюдо хорошо остынет, нарежьте на кусочки и подавайте со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении