Салат с грибами и маринованными огурцами

Салат с грибами и маринованными огурцами

Салат с грибами и маринованными огурцами хорош тем, что грибы сочетаются практически с любыми другими продуктами: мясом, колбасами, яйцами и овощами. Соленые грибы можно брать любые: шампиньоны, опята или рыжики. Если вы укладываете салат слоями, лучше разделить огурцы маринованные с шампиньонами слоем овощей или яиц.Салат с шампиньонами и маринованными огурцами отлично подойдет как для праздничного стола, так и на скорую руку для семейного ужина или неожиданных гостей.
Калории 114,82 кКал
Белки 3,15 грамм
Жиры 8,47 грамм
Углеводы 6,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

200 г
150 г
200 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г

Для заправки и подачи

4 ст. л. = 100 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
50 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат с грибами и маринованными огурцами полезнее, вместо майонеза возьмите сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель и морковь помойте.
Свежий укроп и петрушку помойте и обсушите.
Подготовьте салатницу.

Шаг 1

Приготовьте заправку. Смешайте в отдельной посуде майонез, соль, черный перец и горчицу. Оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Подготовьте ингредиенты для салата. Картофель и морковь отварите 30 минут в кипящей воде, охладите. Яйца варите 7 минут после закипания, остудите в холодной воде. Картофель, морковь и яйца почистите, порежьте мелкими кубиками. Так же порежьте огурцы и шампиньоны.

Шаг 3

Завершите приготовление салата. Смешайте все ингредиенты в салатнице с заправкой.

произвести впечатление

Укроп и петрушку мелко покрошите.
Подавайте салат, украсив его свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении