Пирожки с говдиной и курицей

Пирожки с говдиной и курицей

Дрожжевые пирожки с мясом — хрустящие, румяные, пышные пирожки из домашнего теста. Сочная мясная начинка из говядины и курицы очень сытная. Приготовьте домашние пирожки по нашему рецепту, и ваш дом наполнится уютным ароматом выпечки.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории207,38кКал
Белки10,09грамм
Жиры10,64грамм
Углеводы17,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для начинки

200 г
250 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 шт. = 50 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г

Для теста

2 стакан = 260 г
220 мл = 220 г
1.5 ч. л. = 6 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите морковь на мелкой терке. Измельчите лук и укроп.

Шаг 1

В большой миске замесите тесто, смешав все ингредиенты для него. Смажьте края миски маслом, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на час-полтора.

Шаг 2

Обжаривайте фарш несколько минут на разогретом растительном масле. По очереди добавьте лук, морковь и укроп, постоянно помешивая. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи.

Шаг 3

Готовое тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и разделите на 6-8 частей. Каждый шарик теста раскатайте в лепешку, в центр выложите начинку и соедините тесто по краям. Обжарьте пирожки на разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. С помощью бумажного полотенца удалите с пирожков излишки жира.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении