Сочная говядина веллингтон с грибами

Сочная говядина веллингтон с грибами

Порадовать родных и близких прекрасным, аппетитным блюдом, которое сможет утолить голод и оставить после себя прекрасное впечатление, не сложно. Приготовить говядину, несмотря на кажущуюся сложность, под силу даже новичку, без опыта на кухне. Говядина в бездрожжевом солёном тесте, с шампиньонами, это прекрасный повод собраться всей семьёй за праздничным столом.
Калории 212,71 кКал
Белки 11,64 грамм
Жиры 14,39 грамм
Углеводы 9,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте молодое мясо говядины, такое сможет приготовиться быстрее, и не будет жёстким.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо натрите солью и перцем. Обжарьте на оливковом масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 1

После обжаривания обмажьте мясо горчицей. Мелко нарубите грибы, посолите, поперчите. На сухой сковороде жарьте 7 минут.

Шаг 2

Порежьте ветчину, выложите ее внахлест. Распределите грибы по ветчине, положите сверху говядину, обверните плёнкой, положите в холодильник на 20 минут. Тесто раскатайте, смажьте края взбитыми желтками, выложите на тесто мясо и заверните.

Шаг 3

Смажьте желтком, сделайте надрезы и посолите. Запекайте в духовке при температуре 180-190 С около 40-50 минут.

произвести впечатление

Подавайте говядину нарезанной на кусочки, украшайте веточками свежей зелени. Сделайте подачу необычной, положив мясо на листья салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении