Говядина, запеченная в фольге с сочной начинкой

Говядина, запеченная в фольге с сочной начинкой

Говядина, запеченная в фольге с сочной начинкой — блюдо, которое можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Кусок для запекания можно выбрать любой, важно помнить, что куски большие по объему, запекаются намного дальше. Добавляя или уменьшая количество специй, можно добиться идеального вкуса, который понравится именно вам.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории200,52кКал
Белки16,23грамм
Жиры14,1грамм
Углеводы1,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1300 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
150 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 7 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сливочный сыр вместо твердого. Он легче переносит тепловую обработку и менее калориен. Для обжаривания начинки предпочтите сливочное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые овощи, очистите их.

Шаг 1

Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке, чеснок выдавите через девайс, зелень петрушки мелко нарежьте. Разогрейте масло в сковороде, пассируйте лук и морковь до прозрачности.

Шаг 2

В остывшие овощи добавьте зелень петрушки, сыр, натертый на терке, специи. Говяжью вырезку надрежьте вдоль, натрите специями. Выложите начинку из овощей и сыра в разрез.

Шаг 3

Соедините края мяса и зафиксируйте их бечевкой. Заверните вырезку в фольгу, запекайте 40 минут при температуре 200 °C, затем фольгу откройте и выпекайте ещё 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте говядину со свежими овощами, огурцами и помидорами, дополнительно можно использовать кетчуп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении