Вкусные колбаски с булгуром

Вкусные колбаски с булгуром

Булгур очень полезная крупа, которая отлично подходит людям с сахарным диабетом. В данной каше содержаться сложные углеводы, которые придают энергию, избавляют от чувства голода на долгое время и не влияют на фигуру. Так же эта крупа отлично сочетается с мысом, овощами, рыбой, морепродуктами, грибами и орехами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории197,5кКал
Белки9,5грамм
Жиры11,46грамм
Углеводы11,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная, европейская, турецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 стакан = 190 г
2 стакан = 400 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
К выбору булгура подойдите ответственно. Желательно, чтобы крупа была в вакуумной упаковке. Если же упаковка другая, смотрите, чтобы в ней не было влаги.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите морковь и лук. Прокипятите предварительно 2 стакана воды.

Шаг 1

Натрите на терке среднюю морковь, лук мелко нашинкуйте. По очереди обжарьте овощи, на разогретой сковороде, с растительным маслом. Когда они смягчаться, а у лука появится золотистый цвет, добавьте к ним булгур, немного прожарьте.

Шаг 2

После того, как немного прожарили, добавьте воды. Оставьте на огне до полуготовности. После добавьте специи и нарезанные охотничьи колбаски.

произвести впечатление

Подавайте на общем блюде, украсив веточкой зелени. Можно подавать со свежими помидорами черри, острым перцем, либо с соленьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении